0

Indian mood per #EPSposa2016

_LUX5651lr

I colori di curcuma e zafferano a ricordare le spezie, toni dei grigi e tortora a simboleggiare la terra, lo splendore dell’oro e dell’argento, i tessuti preziosi. Veli che si trasformano in stole e stole in copricapi, bracciali, collane, ciondoli che vanno ad arricchire e completare acconciature essenziali. Senza tralasciare i mehndi nuziali realizzati con…
Continue reading »

0

Una tavola da fare invidia …

mise

Con gioia ha inizio una nuova collaborazione per l’Associazione Sapori e Dissapori. Sul loro blog, mensilmente, sarà pubblicato un mio articolo sul galateo della tavola e galateo del ricevere ed essere ospiti. Ecco a voi l’articolo N.1 http://saporiedissaporifood.blogspot.it/p/pillole-di-bon-ton.html Se avete curiosità particolari, quesiti che da tempo vi arrovellano, non avete che da contattarmi e chiedere! saranno…
Continue reading »

0

Piste da sci e Bon Ton

neveanna-630x370

Nuovo articolo in collaborazione con il portale Arona.net. Eccone il testo: E’ tornata! E’ tornata la neve. Candida, soffice e abbondante, ha imbiancato i nostri prati e le pendici delle montagne, in perfetta sintonia con il periodo delle settimane bianche. Siete pronti? Sci, snowboard, bob, slittini e pattini, sciolinati e con lamine perfette. Completi da…
Continue reading »

1

Amate perle

Grace Kelly

Coco Chanel, Jacqueline Kennedy, Audrey Hepburn,  usavano indossarle spessissimo e ne fecero  loro compagne fedeli di stile. Di che parliamo? delle perle, che hanno adornato décolleté di donne eleganti e famose. Iniziamo con lo sfatare la credenza che le perle portino sfortuna … si dice che portino lacrime se regalate … questo detto proviene dagli antichi greci che pensavano…
Continue reading »

1

Non si dice … ed ecco il perchè

tea  amiche dare del lei voi tu - chatting - non si dice piacere blog bon ton buone maniere galateo

Non si dice piacere, non si dice salute e non si dice buon appetito. Perchè? Eccone le motivazioni! Nel corso delle presentazioni non si dice piacere, in quanto non conoscendo il nostro interlocutore non possiamo essere certi che sarà veramente un piacere fare la sua conoscenza. L’unico momento in cui è possibile usare la parola…
Continue reading »